17500乐彩网首页3d航空科技創新研究專項“揭榜挂帥”擬立項公示
時間:2021-07-02 00:00

爲深入貫徹黨的十九屆五中全會精神,落實集團黨組“領先創新力決定”,打造開放式創新環境,推動行業內創新能力和創新資源良性聚合,17500乐彩网首页3d前期向集團公司各單位公開發布了“新時代航空科技創新體系研究”與“航空科技創新力評價體系研究”兩個專項的“揭榜挂帥”項目指南(院函〔2021〕9號)。自指南發布以來,得到各兄弟單位的積極參與和大力支持,共計收到11家單位的14份項目建議書。按照17500乐彩网首页3d構建開放式創新機制有關管理辦法,經形式審查、專家評審、院長辦公會審議等程序,現對兩個指南方向的共10個擬立項項目進行公示。

公示期爲5天,期間對公示項目有任何異議,請發送電子郵件或郵寄信函。聯系方式:金航網郵箱zhangcm@cae.avic,互聯網郵箱zw621@163.com,郵寄地址:北京市朝陽區小關東裏14號B座17500乐彩网首页3d綜合計劃部(收),聯系電話:010-57827588。

附件:17500乐彩网首页3d航空科技創新研究專項“揭榜挂帥”擬立項清單(掃描下方二維碼查看附件)

图片