國家國防科工局徐占斌副局長一行到航空研究院調研科技創新工作
時間:2021-08-24 00:00

图片

8月23日,國家國防科工局副局長徐占斌、總工程師潘愛華、四司司長艾廷元一行到航空研究院調研航空科技創新體系建設工作。航空工業集團公司總經理羅榮懷、副總經理郝照平,規劃發展部、科技與信息化部、航空研究院等相關部門和單位的領導陪同調研。

图片

图片

图片

集團公司針對新時代集團科技創新體系建設進行了專項彙報。徐占斌副局長指出,航空科技創新體系要按照國家創新平台建設相關部署,對標世界一流,結合航空科技創新特點和規律,圍繞産業鏈部署創新鏈,解決好當前航空科技創新中存在的“散、弱、小”問題,打造航空科技國家戰略力量。羅榮懷總經理表示,會議進一步明確了航空科技創新體系的定位和重點,對下一步深化航空科技創新體系建設進行了指導,會後集團公司相關部門將按照要求,進一步細化完善相關方案,堅決抓好落實。